20 апреля 2011 г.

Измир. Ресторан Ela / Karşıyaka


В эту поездку я снова была в любимом ресторане, и снова не удержалась и достала камеру:)
И я снова, покажу кухню ресторана.

Оливки посыпанные сушеным тимьяном и вяленые помидоры



Холодные закуски приготовленные заранее, днем





Аджика / Acı и Джаджик / Cacık







Осьминог / Ahtapot  в оливковом масле



Критские "намазки" или закуски / Girit ezme







Фаршированные рисом с травами и сыром грибы / Mantar dolması





Агрегат для чая : слева свежая заварка, справа кипяток



Тыква в сиропе / Kabağı tatlısı готовится сразу много, потом только подается по мере надобности



Целый противень инжира в сиропе, начиненного грецкими орехами / Cevizli İncir Tatlısı