24 сентября 2009 г.

Ресторан Botanik.


Есть в Турции, в пакете экскурсий поездка на рыбалку , в горы, в ресторан под открытым небом - Ботаник. Там, вы сначала ловите рыбу, наслаждаетесь природой и тишиной, а затем поедаете эту рыбу в дружной компании. Тем кто рыбу не любит, предлагают баранину или курицу и конечно же вино и ракы.
Если погода солнечная можно расположиться в "дастарханах", которые установлены прямо на горной речке, ну а если прохладно, можно расположиться на террасе и попросить плед. Добраться туда можно самостоятельно или взяв у любого тур-оператора экскурсию с одноименным названием.
адрес: Balık Üreme Çiftliği, Ulupınar-Tekirova-Kemer
тел: +90-242-825-00-13
Сайт ресторана здесь: http://www.ulupinarbotanikrestaurant.com/

Моя сестра соблазнилась словом "рыбалка"; и решила соблазнить этим же словом остальную нашу компанию, к слову сказать, компания состояла только из девушек.
Мы как-то вяло отреагировали на ее восторги и тогда она выложила свой козырь, знала чем нас "худышек" соблазнить :) Она сказала. что после рыбалки нас накормят форелью! Наисвежайшей! Только что выловленной! (ну или по крайней мере не более часа назад). Ведь ресторан расположен рядом с фермой, которая выращивает эту рыбу. Ну где еще мы попробуем наисвежайшуютолькочтовыловленную рыбу? Надо ехать, решили мы.... Вот наша команда, все горят желанием поймать рыбу:)
 

В горах было прохладно! Шумно и тихо одновременно. И еще там было скучно, потому что рыба ловиться не желала. Тогда мы (кроме ребенки и моей сестры, разумеется) бросили свои удочки и пошли фотографировать окрестности. Потому что в окрестности было очень красиво и еще, там была осень. Удивительно, внизу у моря - еще лето, а в горах уже осень.

 
 
 
 
 
 

Вот здесь, в хорошую погоду и при большом скоплении народа, накрывают столы, кидают подушки и . можно есть, пить, разговаривать и ловить рыбу одновременно
 
 

Это моя подруга. именно она поймала первую и последнюю рыбку и теперь не знает что с ней делать, потому что она ее боиццца!:)))