30 апреля 2012 г.

Каршияка. Вечер. Рыба


Никаких рецептов, никакой информации.
Просто вечер, просто шли уставшие домой.
Просто захотели поесть рыбы...
И тут нам на глаза попалось малюсенькое заведение, по-другому и не назовешь.
Оно втиснулось между двумя прилавками со свежей рыбой.
У него не было дверей, а окнами служила улица, с видом на мечеть.
Как туда втиснулся гриль и плита, ума не приложу.
Всего четыре столика, 2 на ступеньке, 2 на тротуаре.
Никаких изысков, никакого меню, просто на стене листок, какая рыба сколько стоит.
Рыбу жарят на гриле, либо во фритюре, подают с салатом (красная капуста, морковь, лук красный, руккола)
с половинкой лимона в нагрузку:)
или без салата,
тогда закусывай перчиком, который стоит на столе:)
Здесь не принято рассиживаться, но никто не прогонит, конечно.
Поел и иди дальше - чай, кофе и десерты поешь рядом, у соседей, которые торгуют баклавой:)