8 августа 2012 г.

Перекус по-турецки (Август)


Мы с Алькой в Кушадасы.
И иногда, нам очень не хочется идти на обед по жаре в кафешку или ресторан.
И тогда, по дороге в отель, мы покупаем у Симитчи / Simitçi хрустящие Симиты,
а потом заходим в местный супермаркет и покупаем чего-нибудь, чем можно было бы перекусить:
- ледяной айран в стаканчиках,
- апельсиновый сок,
-ароматный перец,
-пухлые помидоры
- и "жирную руколу" :))
жирной ее обозывает Алька, не потому что в масле, а потому что местная рукола отличается от нашей заморенной московской:)
А еще мы иногда берем мясо-колбасу в нарезках или белый сыр.
Я всегда считала, что в Турциях нет вкусной колбасы или подобия колбасы, ну разве что суджук.
Этим летом я поняла, что заблуждалась:)
Авторитетно заявляю - вкусные мясные и колбасные нарезки в Турции есть.
И даже очень вкусные.


 DSC_1149 DSC_1151

Жирная рукола:))

 DSC_1155