17 июля 2015 г.

Не могу не похвастаться:)


На ФБ похвасталась и здесь тоже хочется:)
Завтра у нас турецкие посиделки. И на них мы будем делать Дынную баклаву.
И не из покупного теста, а с нуля.
Сами сделаем тесто, сами все сложим, зальем сиропом, испечем и съедим тоже сами:))
Ну и конечно, чтобы потренироваться за 2 последние недели я уже 4 раза катала баклаву. Километры просмотренного видео, прочитанных советов и даже консультация в ночи из Измира. Катала, скидывала фотки, вопросы,которые возникли по ходу дела, а в Измире мастерица, которая уже давно делает домашнюю баклаву тут же оперативно отвечала:)

И вот на 4й раз вышло именно то, что хотелось видеть. 35 слоев, с ароматом сливочного масла , дыни и меда.